七木

不定期冒泡人士。

片段-2

薛之谦侧身蜷在一团,被子鼓鼓囊囊的。他想着那人温暖而干燥的手掌,心就在胸腔里不安分的跳动着,急促而有力。枕头那一片暗淡无光。他想大张伟了。太想了。记着那人爱把手放在他腰上,弄得怪痒的,他就回头瞪他,可那人一双可怜兮兮的狗狗眼,颤颤巍巍的小火苗一下就灭了,只好默默的撇回去。可偏不安生。无奈。他总拿那人没辙。因为他爱呀。薛之谦偷想着。巴巴的叹气。他躺在床上,眯着眼,思绪在空中乱飞,眼前一片茫然,就像浮在半空,所有声响在此刻化为灰烬。


大张伟倚在栏杆上,指间忽明忽暗的火星,冷风飕飕的往脑袋里钻,大张伟半眯着眼,想着那人明亮而专注的眸子,跟碎了星星似的,真好看,啧。大张伟压抑着波涛汹涌的情绪,他不知是在何时何地喜欢上薛之谦的,可能是那人每次在自己嘚吧嘚,就软软的瘫在自己身上快笑背过气的时候,啧。该来的总会来,反正自己是真喜欢。栽在薛老师身上也不是坏事。大张伟这样想着。趿拉着拖鞋,就把自己拖到卧室床上去了。光影浮动,有点像毛毛虫。想笑。


真他妈好,缘分终于想起他们了。


内心os:之前存的一点点,现在把它发上来,求不嫌弃。
嘿嘿嘿。微笑脸。







评论(3)
热度(36)

© 七木 | Powered by LOFTER